IQS Corporation, S.A. de C.V.

Organismo Internacional de Certificación de Sistemas de Gestión

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que IQS Corporation, S. A. de C. V., con domicilio en José María Rico No. 102 PH, Col. Del Valle, C. P. 03230, México, D. F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Ratificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la Dirección de Comercialización, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicada en José María Rico No. 102 PH, Col. Del Valle, C. P. 03230, México, D. F., o bien, se comunique al teléfono (55) 5524-0860 o vía correo electrónico a comercializacion@iqsc.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que IQS Corporation, S. A.de C. V. no transfiere información personal a terceros.

 

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. 

Fecha última actualización: 1-08-2016